Selasa, 14 April 2009

MG vs BOF..

holaaa.
aduh. gue semangat 45 buat posting.AHAHAHAHAH..
knp? karena..gue akan membahas BOYS OF FLOWER..
alias, meteor garden versi korea.
HIGH RECOMMENDED!
lo musti nonton..bagus banged filmnyaaahh.hhe.
lucu, santai, ringan, kocak, tapi sedihnya dapet. pokoknya, TOP!
halaahhh.semangat banged gue ini.hahahahaha..

cuma satu yg gue sayangin..

HUA CE LEI-NYA KOK JELEK AMAT SIIIHH?

gue aja yg nonton kasian. knp jelek banged?
kebalik sama xi men. disini, xi men-nya GANTENG abis..n FYI, itu si kim bum *nama aslinya* umurnya baru 20! SAMA KAYA GUEEE...wooohhoooo..
ayolah kim buumm..lamar aku...lamar akuuu...LAMAAAARRRRR!!!

mampus ni gue. keracunan BOF.
oiyah..ini gue ngebajak.hahahaha. maafkan aku kim bum. :D
gue minta dari temen gue. sebenernya, uda beli dvd nya. tapi kan di jeckarda,,gag mungkin gue bawa. lagian, itu juga rebutan ama kaka gue.hahaahaha.
KIM BUM..AKU TERGILA GILA KEPADAMU..UOOOOO...
*lebay mode: ON*

setiap film di bikin ulang *bahasa kerennya ape sii?* pasti ada kelebihan dan kekurangan.
buat gue, uda pasti METEOR GARDEN lebih mantaap!hahahah.
secara yg originilnya. :D
klo lo lyat yg korea ini, mereka lebih modern. gw kasih contoh ni ya..

1.MG : waktu si tomingse mw ngelawan huacelei dgn cara tanding basket. sedangkan BOF : BERKUDA, BALAPAN, BERENANG.mantap! dan, itu semua dilakukan di sekolahnya..

2. MG : hp nya jadul amaaat! huacelei 8250, ximen 3210. BOF : ada 3G-nya donk!

3. MG : bajunya sanchai jelek", begitu juga temen" org kayanya. BOF : slera fashionnya dapet. pakeannya modis" banged.dan sexy.

4. MG : versi TUA. BOF : versi MUDA

hahahahahahhahaahah...
serius gueee. itu tampang F4 *aslinya* kan tuir" bangeeed. nah klo di BOF, lebih sedap dipandang mata dongs.hahaha.
dan, beda banged co korea sama taiwan. korea lebih gimanaaaa gitu.hehehe.

dan, hebat nya BOF, walopun nge bikin ulang, tapi tetep aja adegannya dibikin beda. intinya sama sih sama MG, tapi caranya dibikin beda. HEBAT!
itu yg gue salutin. gag jiplak plekplek ann..tapi dibikin beda. adaaa aja bedanya.
cuman sayangnya, BOF kurang romantis menurut gue. lebih mantap MG romantisnya.
knp ya?

uda gitu, kalo masalah KISSINGnya, MG uda pasti lebih MANTAP!hahahahaaha.
klo di korea ini, cuma kaya bibir nempel bibir. kaga kaya sanchai tomingse yangg..wuidiihh.. uda jago banged tuh kayanya!hehehe..

oiyah..di BOF ini, selain kim bum *ximen*, gue suka sama tomingsenyaaa..namanya goo joon pyo. si GJP, really knows how to treat a girl!
gila yaahhh..mau donk gue jadi ce nya kalo gitu! emang knp? LO TONTON SENDIRI filmnyaa. klo gue kasi tau semua, gag seru.
pokoknya, abis nonton film ini..gue pikir ce" uda lupa sama EDWARD CULLEN..karena terpikat kembali oleh F4 versi korea.buahahaahahahha..

so, here's the picture.. *maap yee..tulisannya jelek.hahah*

METEOR GARDEN vs BOYS OF FLOWER
THE CAST



ini yg gue sesalkan.. :(


can u see the BIG different?hahaha..




dan sudah pastii..



GIMANAAAHHHH???

berbeda kaann?hahahahahha..
bagusan mana? MG? BOF?
itu terserah kalian..just take ur pick.

selamat menonton! :)

ps: thanks to ichaa..hahahahaha. i love you, baby. muahh.. :D

4 komentar:

*supericha mengatakan...

ooo ternyata ini toh yg d edit smlm.. hahaha.
kibum emang ganteng,ya..
lo harus liat tmen 1 grupnya kibum. tampan.. hehe.

Anonim mengatakan...

iya bel...
iyya...
hua che lei jeLek bgd!!!
Butut!!!
jempol kebalik dah!!


btw,
mau pilem ya yak?
wkwkwkwkwkwkw,

belle's mengatakan...

@icha: hyaahh..dya emang ada groupnyaaa? siapakah dya sebenarnya chaaa?hahahaha. gue gag tau niih. :P
baru tau dya ganteng juga gara" film iniii.hehe.

@anonim: siiippp. tar akyu kasi filmnyaaa ya.heheheh.

*supericha mengatakan...

ada,ya.. dy nyanyi jg..
smacam boyband gitu laa.. ntar de kpn" gw kasi liat foto" dy yg lain. sm gw dengerin lagunya ke lo..